+7 495 760 86 46
Скачайте чек-лист

Увеличение продаж для производителей одежды через системный маркетинг

27.03.2017

Главные цвета в женской одежде сезона Fall/Winter 2017-18

На этой неделе представлены три цветовых направления в женских коллекциях, которые будут влиять на рынок в сезоне Fall/Winter 2017-18. Céline Green — яркая свежесть и чувственность. Caramel Toffee — карамельные тона, дорого и роскошно. Plasma Red — насыщенный цвет в коллекциях FW2017-18, яркий и динамичный; влияние спорта сохраняется, этот оттенок может присутствовать в акцентах.

Céline Green

 

Пушистые и объемные шарфы, которых было так много на показе Céline — основной источник вдохновения в данном сезоне, особенно при работе с ярко-зеленым цветом. Зеленый трикотаж и аксессуары выглядят смело, но образы смягчаются с помощью фактур — вещи мягкие и приятные на ощупь. Яркие оттенки на фоне базовых черного и хаки в кэжуальных и функциональных комплектах.

Caramel Toffee

Данный оттенок, впервые установленный как тренд в рамках прогноза «Fall/Winter 2017-18 Colour Forecast», добавляет теплоты и мягкости в гамму спокойных коричневых оттенков. Мягкая карамель, сладкая и липкая — центральный тон в данной палитре. Меховые и шерстяные изделия в таком цвете кажутся более воздушными и роскошными.

Plasma Red

 

Яркие красные тона становятся ключевыми в сезоне Fall/Winter 2017-18. Эти оттенки почти светятся, что привлекает максимум внимания на подиумах, особенно если речь идет о total look. Вдали от подиумов данный цвет скорее будет использоваться для создания ярких акцентов, что добавит одежде и аксессуарам популярного урбанистично-спортивного стиля.

Источник: https://fashionunited.ru/novostee/moda/glavnye-tsveta-v-zhenskoj-odezhde-sezona-fall-winter-2017-18/2017032217662

Запишитесьна бесплатный вебинар